Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/94104
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБадьина, В. М.-
dc.date.accessioned2022-05-24T12:58:51Z-
dc.date.available2022-05-24T12:58:51Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationБадьина, В. М. Зарубежный опыт производства продуктов питания / В. М. Бадьина // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XV Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2022 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. В. Егоров (ответственный редактор) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2022. - С. 70-71.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-381-5-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/94104-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectобработка пищевых продуктовru_RU
dc.subjectпроизводственные технологииru_RU
dc.subjectинновационные технологииru_RU
dc.subjectHPP-технологииru_RU
dc.subjectfood processingru_RU
dc.subjectHPP technologiesru_RU
dc.titleЗарубежный опыт производства продуктов питанияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2022

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Badina_70_71.pdf227.17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.