Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/94104
Langanzeige der Metadaten
DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorБадьина, В. М.-
dc.date.accessioned2022-05-24T12:58:51Z-
dc.date.available2022-05-24T12:58:51Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationБадьина, В. М. Зарубежный опыт производства продуктов питания / В. М. Бадьина // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XV Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2022 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. В. Егоров (ответственный редактор) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2022. - С. 70-71.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-381-5-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/94104-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectобработка пищевых продуктовru_RU
dc.subjectпроизводственные технологииru_RU
dc.subjectинновационные технологииru_RU
dc.subjectHPP-технологииru_RU
dc.subjectfood processingru_RU
dc.subjectHPP technologiesru_RU
dc.titleЗарубежный опыт производства продуктов питанияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Enthalten in den Sammlungen:2022

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Badina_70_71.pdf227.17 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.