Browsing "2022" by Language ru_RU

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 143 of 143
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
20222022, Содержание. Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость-ArticleРусский
2022ESG-оценка компаний: актуальные тенденции и методыХоменко, Е. В.; Плесовских, Д. В.ArticleРусский
2022NFT как новое явление в мировой цифровой экономикеСтолярова, Е. В.ArticleРусский
2022Актуальные вопросы оценки эффективности учетной политикиЛемеш, В. Н.ArticleРусский
2022Анализ дефектов и причин их возникновения при производстве рыбных пресервовМельникова, Л. А.; Дук, В. М.ArticleРусский
2022Анализ потребительских предпочтений при выборе декоративной косметики, реализуемой в ООО «Белый Град»Саманкова, Н. В.; Щербак, Л. В.ArticleРусский
2022Анализ различий учета в бюджетных организациях Республики Беларусь и МСФООСЛещик, Н. П.ArticleРусский
2022Взаимосвязь классификации финансовых активов и порядка их отражения на счетах бухгалтерского учетаСмолякова, О. М.ArticleРусский
2022Виртуальная система бухгалтерского учета современной бизнес-средыЯкубова, И. П.ArticleРусский
2022Влияние дивидендов на развитие бухгалтерского учета в организациях малого предпринимательстваБондаренко, О. А.ArticleРусский
2022Влияние санкций на ценообразование в гостиничном бизнесеСолнцева, О. Г.; Лосева, А. В.ArticleРусский
2022Влияние факторинговых операций на финансовую стабильность организацииАкулич, Ю. И.; Акулич, В. В.ArticleРусский
2022Воздействие «зеленой» экономики на поведение потребителейВладыко, А. В.; Валевич, Р. П.ArticleРусский
2022Геометрическое проектирование перехода форм выработок на сопряженияхНурмаханов, Б. Н.; Белесарова, Б. Б.ArticleРусский
2022Государство между «социальным» и «правовым»: читая ХайекаОпарин, А. Ю.ArticleРусский
2022Движение новых экономических парадигм из информационной сферы в область экономической политики и праваСелезнев, Ю. В.ArticleРусский
2022Диверсификация международного туризма Республики Беларусь в условиях фундаментальных рисковТолкач, О. В.ArticleРусский
2022Дистанционная работа в организациях Республики Беларусь: масштабы распространения, преимущества и проблемыБорушко, А. Г.ArticleРусский
2022Драма как основа построения методологии срежиссированного социально-политического конфликтаПознякова, О. Л.ArticleРусский
2022Жизненные ориентиры студенческой молодежи БеларусиЛашук, И. В.; Каргаполова, Е. В.ArticleРусский
2022Задачи и уровни обеспечения продовольственной безопасностиЛеднева, И. А.; Пацай, Л. С.ArticleРусский
2022Зарубежный опыт производства продуктов питанияБадьина, В. М.ArticleРусский
2022Изменение региональной направленности внешнеторговых связей Республики БеларусьДроздова, С. С.ArticleРусский
2022Инвестиционный потенциал агропромышленного комплекса Республики Беларусь: современное состояние и перспективы развитияЛагуновская, Е. О.ArticleРусский
2022Инновационное развитие Могилевской области как драйвер социально-экономического развития регионаАртемьева, О. И.ArticleРусский
2022Инновационные подходы к расширению ассортимента льнопродукции в контексте активизации экспортаЛапина, С. Н.; Базылева, М. Н.ArticleРусский
2022Инновационные тренды цифровизации туристической индустрииШутилина, Н. В.ArticleРусский
2022Интеллектуальная культура и образование как константы гуманитарной безопасности Республики БеларусьМалыхина, Г. И.ArticleРусский
2022Интеллектуальные образовательные услуги в условиях цифровизацииРябова, К. И.ArticleРусский
2022Информативность рекламной коммуникации как результат использования в ней игры словТемнохуд, А. В.ArticleРусский
2022Информационно-рекламное обеспечение туристского и экскурсионного движенияМихадюк, М. В.; Антоненков, А. И.; Судиловская, Л. М.ArticleРусский
2022Информационные проблемы формирования сателлитного счета водных ресурсовСошникова, Л. А.; Курило, О. В.ArticleРусский
2022Искусственный интеллект: только ли преимущества?Корытко, О. В.ArticleРусский
2022Искусственный язык как средство феминизацииБелова, Н. В.ArticleРусский
2022Использование информационных технологий при обучении иностранному языкуВиршиц, Н. И.ArticleРусский
2022Использование теории BANI в преподавании иностранных языковКузьминова, И. В.ArticleРусский
2022Использование технологий WEB 2.0 в преподавании иностранных языковШколина, И. М.; Ковалькова, Т. В.ArticleРусский
2022Исследование миграции тяжелых металлов из хрустальной посуды, контактирующей с алкогольной продукциейБрайкова, А. М.; Гапонова, Т. А.ArticleРусский
2022Исследование склонности к девиантному поведению обучающихся различных типов учебных учрежденийПилипенко, Е. В.ArticleРусский
2022К вопросу о современной классификации денежных потоковСамоховец, М. П.ArticleРусский
2022Комментирование как способ формирования иноязычной коммуникативной компетенции (из опыта преподавания)Василевская, Л. И.; Бедрицкая, Л. В.ArticleРусский
2022Коммуникативная компетентность специалиста индустрии гостеприимстваРифицкая, И. И.ArticleРусский
2022Коммуникативные барьеры в деловом общенииРадина, И. В.ArticleРусский
2022Компьютерный дизайн новых химических соединений (материалов) — это уже не мечтаБрайкова, А. М.; Паневчик, В. В.ArticleРусский
2022Конкурентный потенциал: аспекты практического примененияБелова, С. О.; Микулич, И. М.ArticleРусский
2022Контроль оказания образовательных услуг на платной основе в государственных дошкольных учрежденияхТомашевич, Т. Ф.; Гвоздович, Т. В.ArticleРусский
2022Корпоративная культура в управлении персоналомАсхатулы, А. А.ArticleРусский
2022Культура и международный бизнес: параллели или взаимодействие?Рыжанкова, О. В.ArticleРусский
2022Культура и язык в деловом общенииАхрамович, М. М.ArticleРусский
2022Курс «Информационные технологии в туристической индустрии» для специальности «Экономика и управление туристской индустрией»Черепица, Л. С.; Матусевич, Н. Л.ArticleРусский
2022Личностные особенности мужчин и женщин с высоким уровнем диспозиционной жадностиШирко, С. М.ArticleРусский
2022Матричное планирование пищевых продуктов с применением QFD-методологииЗенькова, М. Л.ArticleРусский
2022Межкультурный диалог как способ обучения иностранным языкамКурганова, Н. И.ArticleРусский
2022Мемы как эффективный инструмент продвижения в цифровом обществеЛитвинов, П. А.ArticleРусский
2022Методические особенности оценки динамики транзитного потенциалаЛеднева, И. А.; Кармызов, А. В.ArticleРусский
2022Методологические подходы в оценке непрерывности деятельности организацииМаханько, Л. С.ArticleРусский
2022Методы измерения хозяйственных рисковВоробьева, Т. В.ArticleРусский
2022Микробный статус молока и молочных продуктов в процессе храненияМельникова, Л. А.ArticleРусский
2022Мировые тенденции развития возобновляемой энергетикиРевицкая, Т. В.; Сушкевич, Е. А.ArticleРусский
2022Модификация ассортимента льнопродукции РУПТП «Оршанский льнокомбинат» как фактор экспортной экспансииУриш, И. В.; Матюшонок, Е. Г.ArticleРусский
2022Направления цифровой трансформации промышленных предприятий Республики БеларусьЗенько, С. Н.ArticleРусский
2022О некоторых особенностях формирования коммуникативных навыков у иностранных студентовБожкова, М. И.ArticleРусский
2022О совершенствовании ассортимента хлебобулочных изделийПетухов, М. М.; Смольская, А. О.ArticleРусский
2022Обеспечение безопасности туристов в современных условияхСергеева, Т. М.ArticleРусский
2022Организация управляемой самостоятельной работы студентов при обучении иностранному языку в неязыковом вузеМальчевская, О. В.ArticleРусский
2022Основные способы управления контрактными рисками ВЭДРымкевич, В. В.ArticleРусский
2022Основные тенденции динамики социального статуса личности в условиях цифровизации общественно-экономических отношений в Республике БеларусьШендрик, В. Г.ArticleРусский
2022Особенности анализа хозяйственной деятельности венчурных субъектовЛебедева, А. В.ArticleРусский
2022Особенности государственной поддержки туристической индустрии Республики Беларусь в условиях пандемии COVID-19Ежель, О. В.ArticleРусский
2022Особенности обучения иностранному языку студентов с клиповым мышлениемЧугай, И. Н.ArticleРусский
2022Особенности преподавания русского языка в режиме онлайн иностранным студентамЛапуцкая, И. И.ArticleРусский
2022Особенности современного этапа развития мирового рынка металлопродукцииПраневич, А. А.; Свита, Е. А.ArticleРусский
2022Особенности стратегий и тактик убеждения в политическом дискурсеМишкевич, М. В.ArticleРусский
2022Откровение исторического опыта Ф. АнкерсмитаНовак, Ю. В.ArticleРусский
2022Оценка интенсивности вовлечения интеллектуальной собственности в хозяйственный оборот на основе анализа полноты раскрытия информации в отчетностиХоменко, Е. В.ArticleРусский
2022Перспективы использования ягод жимолости в производстве пищевых продуктовМарцынкевич, К. М.ArticleРусский
2022Перспективы продвижения слоу-городов Беларуси в цифровом пространстве внутреннего туризмаСавина, Н. В.ArticleРусский
2022Перспективы развития аудита интегрированной отчетностиМалиновская, О. В.ArticleРусский
2022Перспективы развития образовательного туризма на базе китайско-белорусского индустриального парка «Великий камень»Линь Юньлун; Баханович, Е. А.ArticleРусский
2022Перспективы развития экспорта IТ-отрасли Беларуси в условиях санкцийРусаков, Р. А.ArticleРусский
2022Поведенческая теория игр: задачи и проблемыЖабенок, И. В.ArticleРусский
2022Повышение воздухопроницаемости полушерстяных камвольных тканей из смешанных нитей с содержанием синтетических волоконСадовский, В. В.; Гапонова, Т. А.ArticleРусский
2022Понятие предприимчивости и особенности ее диагностикиРыжковская, Т. Л.ArticleРусский
2022Порядок выплат надбавок на единицу реализованной продукции в сельском хозяйствеАнищенко, В. С.ArticleРусский
2022Премия за страновой риск Республики БеларусьТрифонов, Н. Ю.ArticleРусский
2022Преодоление лексических трудностей, связанных с паронимией, в инофонной аудиторииТихонюк, В. И.; Черкас, В. Н.ArticleРусский
2022Применение статистических методов выборки в аудитеБавдей, А. Л.ArticleРусский
2022Принципы и главные черты концепции защиты внутреннего рынка и обеспечения продовольственной безопасностиПрыгун, И. В.ArticleРусский
2022Проблема взаимозависимости трансформационных и трансакционных издержек и экономический ростПримаченок, Г. А.; Давидовская, И. А.ArticleРусский
2022Проблема моральной ответственности человека в религиозной этикеКороткая, Т. П.ArticleРусский
2022Проблемы измерения кредитного риска в банках Республики БеларусьКабушкин, С. Н.; Никонорова, М. Е.ArticleРусский
2022Проблемы концептуализации пространственных отношений в статистикеВысоцкий, С. Ю.ArticleРусский
2022Проблемы развития внутреннего аудита в Республике БеларусьДанилкова, С. А.ArticleРусский
2022Проблемы укрепления близости между народами в инициативе «Один пояс — один путь»Чувилов, И. А.ArticleРусский
2022Развитие аналитического учета внутригрупповых расчетных операций в системе консолидированного учета холдингаМоисеева, О. П.ArticleРусский
2022Развитие бухгалтерского учета амортизации основных средствЗарецкий, В. О.ArticleРусский
2022Развитие кадрового потенциала как инструмент устойчивого развития «умного города»Сафонов, Е. Н.; Ферафонтова, М. В.ArticleРусский
2022Развитие общественного питания в контексте углубления сервисной составляющейТомкович, М. П.ArticleРусский
2022Развитие профессионального самосознания студентов экономического профиля: когнитивный аспектМакеева, Е. С.ArticleРусский
2022Развитие учетно-аналитической информации в условиях применения цифровых технологийДорошкевич, Н. М.ArticleРусский
2022Развитие экономики совместного потребления как фактор устойчивого развития современной экономикиЖигунов, Д. И.ArticleРусский
2022Развитие электротранспорта в Республике Беларусь: вызовы и возможностиАлександрович, С. А.ArticleРусский
2022Разработка показателей устойчивого развития для анализа и оценки экологизации экономикиЗахарова, В. А.ArticleРусский
2022Реализация государственной жилищной политики Республики БеларусьЕременко, М. М.; Стасюкевич, С. В.ArticleРусский
2022Революция института интеллектуальной собственности в КитаеГончаров, Р. Е.ArticleРусский
2022Региональные торговые соглашения в современной мировой практикеТурбан, Г. В.ArticleРусский
2022Региональный экологический менеджмент в контексте децентрализацииБородина, О. А.ArticleРусский
2022Регулятив как достоверная оценка показателей отчетностиКравченко, А. В.ArticleРусский
2022Рекомендации по поддержанию и восстановлению проведения кинологических мероприятий в Беларуси после пандемии COVID-19Никольский, М. А.ArticleРусский
2022Ресторанный бизнес: сущность и генезисГуторова, И. И.ArticleРусский
2022Ретроспективный анализ процессов слияний и поглощений на фармацевтическом рынке в условиях цифровой трансформации экономикиЕвстратов, А. В.; Шоломицкая, М. М.ArticleРусский
2022Рециклинг активов, имеющих материально-вещественную форму, и его учет как условие экологизации экономики и промышленностиГоловач, О. В.ArticleРусский
2022Роль учебной дисциплины «Иностранный язык» в формировании умений пользоваться информационными ресурсамиГуринович, Н. И.; Родион, С. К.ArticleРусский
2022Совершенствование корпоративной стратегии организации на основе изменения ее организационной культурыАсхатулы, А. А.ArticleРусский
2022Современные мировые тенденции развития индустрии гостеприимстваКозловская, М. В.ArticleРусский
2022Современные особенности нового поколения студентовКожагулова, Г. К.ArticleРусский
2022Составные элементы системы мониторинга реализации концепции устойчивого развития потребительского рынкаЛапина, С. Н.ArticleРусский
2022Состояние производства фарфоровой посуды в Республике БеларусьЗоткина, А. Н.ArticleРусский
2022Специфика учета затрат во вспомогательных производствах в мостостроительных организацияхКаткова, М. К.ArticleРусский
2022Спрос на навыки рабочей силы в условиях цифровизацииЯхницкая, Н. А.ArticleРусский
2022Сущность производственного процесса банкаПономарева, Е. С.ArticleРусский
2022Тенденции развития коммуникативных интернет-технологий в торговлеВарвашеня, А. А.ArticleРусский
2022Теоретические аспекты социального предпринимательстваРайымхан, Р. С.ArticleРусский
2022Технико-технологические инновации в общественном питанииОстальцева, О. Ю.ArticleРусский
2022Товароведно-экспертная оценка качества вареных колбас, реализуемых в розничной торговой сети г. МинскаКоляда, Е. В.ArticleРусский
2022Товароведно-экспертная оценка качества лакокрасочных материалов, реализуемых в ЗАО «Сделай сам»Кардаш, Ю. Н.ArticleРусский
2022Трансформация мирового рынка услуг в условиях цифровизацииШкутько, О. Н.ArticleРусский
2022Туризм в евразийском экономическом пространствеГорбылева, З. М.; Шамардина, И. А.ArticleРусский
2022Уникальное торговое предложение — основа рекламной концепцииАнкинович, Ю. Е.ArticleРусский
2022Управление проектами: современное состояниеМихалюта, В. А.; Трифонов, Н. Ю.ArticleРусский
2022Финансовые корпоративные риски: методы выявления, оценки и прогнозированияЧэнь ЛиArticleРусский
2022Формирование коммуникативных умений с опорой на цитатыБедрицкая, Л. В.; Василевская, Л. И.ArticleРусский
2022Формирование культуры делового общения студентовНоздрин-Плотницкий, В. И.ArticleРусский
2022Формирование региональных стратегий развития общественного питания Республики БеларусьСтасюкевич, С. В.; Уриш, И. В.ArticleРусский
2022Формы КСО: благотворительный или социальный маркетинг?Симхович, В. А.ArticleРусский
2022Форсайт-технологии в процессе обучения и воспитания студентовБартенева, И. И.ArticleРусский
2022Функциональные возможности использования электронных ресурсов в обучении переводуДыро, Е. В.; Галиано, Е. А.ArticleРусский
2022Функциональный подход в анализе затрат железнодорожного транспортаЛипатова, О. В.ArticleРусский
2022Экономическая дипломатия и санкции как инструменты внешнеэкономической политики государстваСидорчук, И. С.ArticleРусский
2022Экономический контроль бизнес-процесса «Ремонт и техническое обслуживание локомотивов»Шатров, С. Л.; Фроленкова, Е. О.ArticleРусский
2022Электронный бизнес: к вопросу толкования понятияБелова, К. А.ArticleРусский
2022Этапы обучения и усвоения юридической терминологии на занятиях по русскому языку как иностранномуШпаковская, Л. И.ArticleРусский
2022Этика дискурса как фактор народного единстваШатерник, М. Г.ArticleРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • All
  • 1