Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/94061
Título : Товароведение и экспертиза товаров хозяйственного назначения : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 6-05-0413-02 «Товароведение»
Autor : Саманкова, Н. В.
Зоткина, А. Н.
Palabras clave : товароведение;хозяйственные товары;экспертиза товаров;качество товаров;стекло;керамика;пластмасса;бытовая химия;household goods;examination of goods;goods quality
Fecha de publicación : 2024
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Learning Object
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/94061
Aparece en las colecciones: 6-05-0413-02 Товароведение
Кафедра товароведения и экспертизы товаров

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Uchebnaya_programma_2024.pdf495.05 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Kratkiy_konspekt_Chast_1.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети1.65 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy
Kratkiy_konspekt_Chast_2.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети722.51 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy
Voprosy_k_ekzamenu_(3_semestr_dnevnoe._5_semestr_SSO).pdf109.98 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Voprosy_k_ekzamenu_(4_semestr_dnevnoe._6_semestr_SSO).pdf104.88 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Voprosy_k_kontrolnym_rabotam.pdf124.5 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Metod_rekomendatsii_k_laboratornym_rabotam_(chast1).pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети357.47 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy
Metod_rekomendatsii_k_laboratornym_rabotam_(chast2).pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети3.56 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy
Metod_rekomendatsii_po_testirovaniyu.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети307.11 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy
Zadaniya_dlya_povysheniya_reytinga.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети86.31 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.