Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/9393
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГуторова, И. И.ru_RU
dc.date.accessioned2014-12-18T10:02:26Zru_RU
dc.date.accessioned2015-05-01T17:24:40Zru_RU
dc.date.accessioned2015-06-05T07:03:13Z-
dc.date.available2014-12-18T10:02:26Zru_RU
dc.date.available2015-05-01T17:24:40Zru_RU
dc.date.available2015-06-05T07:03:13Z-
dc.date.issued2014ru_RU
dc.identifier.citationГуторова, И. И. Тенденции развития ресторанного бизнеса в Республике Беларусь / И. И. Гуторова // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / Белорусский государственный экономический университет; Дортмундская высшая школа; Университет Ганновера; Институт экономики НАН Беларуси; Государственный университет управления (Москва); Балтийская международная академия; Балтийский институт психологии и менеджмента; под общ. ред. д. э. н., проф. Акулича И. Л. - Минск: А. Н. Вараксин, 2014. - С. 110-112.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-7092-35-2ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/9393ru_RU
dc.languageРусскийru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectсервисru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectкультураru_RU
dc.titleТенденции развития ресторанного бизнеса в Республике Беларусьru_RU
Располагается в коллекциях:Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2014

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Gutorova_I_I_S_110-112_ocr.pdf298.74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.