Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92111| Название: | Кейтеринг: оформление и учет | 
| Авторы: | Коротаев, С. Л. Гранцевич Т. | 
| Ключевые слова: | кейтеринг;договор кейтеринга;кейтеринговые услуги;общественное питание;реализация товаров;бухгалтерский учет;catering;catering;accounting | 
| Дата публикации: | 2020 | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Article | 
| Библиографическое описание: | Коротаев, С. Кейтеринг: оформление и учет / С. Коротаев, Т. Гранцевич // Финансы, учет, аудит. - 2020. - № 10. - С. 67-68. | 
| Краткий осмотр (реферат): | В силу того, что кейтеринг для Беларуси – относительно новое, хотя уже достаточно востребованное явление, рассмотрим его содержание более предметно, уделив особое внимание документальному оформлению и бухгалтерскому учету соответствующих операций. | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92111 | 
| Располагается в коллекциях: | 2020, № 10 | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Korotaev_67_68.pdf | 104.35 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
 
       
        