Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92111
Название: | Кейтеринг: оформление и учет |
Авторы: | Коротаев, С. Л. Гранцевич Т. |
Ключевые слова: | кейтеринг;договор кейтеринга;кейтеринговые услуги;общественное питание;реализация товаров;бухгалтерский учет;catering;catering;accounting |
Дата публикации: | 2020 |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Библиографическое описание: | Коротаев, С. Кейтеринг: оформление и учет / С. Коротаев, Т. Гранцевич // Финансы, учет, аудит. - 2020. - № 10. - С. 67-68. |
Краткий осмотр (реферат): | В силу того, что кейтеринг для Беларуси – относительно новое, хотя уже достаточно востребованное явление, рассмотрим его содержание более предметно, уделив особое внимание документальному оформлению и бухгалтерскому учету соответствующих операций. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92111 |
Располагается в коллекциях: | 2020, № 10 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Korotaev_67_68.pdf | 104.35 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.