Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92111
Название: Кейтеринг: оформление и учет
Авторы: Коротаев, С. Л.
Гранцевич Т.
Ключевые слова: кейтеринг;договор кейтеринга;кейтеринговые услуги;общественное питание;реализация товаров;бухгалтерский учет;catering;catering;accounting
Дата публикации: 2020
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Коротаев, С. Кейтеринг: оформление и учет / С. Коротаев, Т. Гранцевич // Финансы, учет, аудит. - 2020. - № 10. - С. 67-68.
Краткий осмотр (реферат): В силу того, что кейтеринг для Беларуси – относительно новое, хотя уже достаточно востребованное явление, рассмотрим его содержание более предметно, уделив особое внимание документальному оформлению и бухгалтерскому учету соответствующих операций.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92111
Располагается в коллекциях:2020, № 10

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Korotaev_67_68.pdf104.35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.