Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92111
Langanzeige der Metadaten
DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorКоротаев, С. Л.-
dc.contributor.authorГранцевич Т.-
dc.date.accessioned2022-01-20T10:17:57Z-
dc.date.available2022-01-20T10:17:57Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationКоротаев, С. Кейтеринг: оформление и учет / С. Коротаев, Т. Гранцевич // Финансы, учет, аудит. - 2020. - № 10. - С. 67-68.ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92111-
dc.description.abstractВ силу того, что кейтеринг для Беларуси – относительно новое, хотя уже достаточно востребованное явление, рассмотрим его содержание более предметно, уделив особое внимание документальному оформлению и бухгалтерскому учету соответствующих операций.ru_RU
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.subjectкейтерингru_RU
dc.subjectдоговор кейтерингаru_RU
dc.subjectкейтеринговые услугиru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectреализация товаровru_RU
dc.subjectбухгалтерский учетru_RU
dc.subjectcateringru_RU
dc.subjectcateringru_RU
dc.subjectaccountingru_RU
dc.titleКейтеринг: оформление и учетru_RU
dc.typeArticleru_RU
Enthalten in den Sammlungen:2020, № 10

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Korotaev_67_68.pdf104.35 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.