Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92111
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКоротаев, С. Л.-
dc.contributor.authorГранцевич Т.-
dc.date.accessioned2022-01-20T10:17:57Z-
dc.date.available2022-01-20T10:17:57Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationКоротаев, С. Кейтеринг: оформление и учет / С. Коротаев, Т. Гранцевич // Финансы, учет, аудит. - 2020. - № 10. - С. 67-68.ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92111-
dc.description.abstractВ силу того, что кейтеринг для Беларуси – относительно новое, хотя уже достаточно востребованное явление, рассмотрим его содержание более предметно, уделив особое внимание документальному оформлению и бухгалтерскому учету соответствующих операций.ru_RU
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.subjectкейтерингru_RU
dc.subjectдоговор кейтерингаru_RU
dc.subjectкейтеринговые услугиru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectреализация товаровru_RU
dc.subjectбухгалтерский учетru_RU
dc.subjectcateringru_RU
dc.subjectcateringru_RU
dc.subjectaccountingru_RU
dc.titleКейтеринг: оформление и учетru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2020, № 10

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Korotaev_67_68.pdf104.35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.