Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92111
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Коротаев, С. Л. | - |
dc.contributor.author | Гранцевич Т. | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-20T10:17:57Z | - |
dc.date.available | 2022-01-20T10:17:57Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Коротаев, С. Кейтеринг: оформление и учет / С. Коротаев, Т. Гранцевич // Финансы, учет, аудит. - 2020. - № 10. - С. 67-68. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92111 | - |
dc.description.abstract | В силу того, что кейтеринг для Беларуси – относительно новое, хотя уже достаточно востребованное явление, рассмотрим его содержание более предметно, уделив особое внимание документальному оформлению и бухгалтерскому учету соответствующих операций. | ru_RU |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.subject | кейтеринг | ru_RU |
dc.subject | договор кейтеринга | ru_RU |
dc.subject | кейтеринговые услуги | ru_RU |
dc.subject | общественное питание | ru_RU |
dc.subject | реализация товаров | ru_RU |
dc.subject | бухгалтерский учет | ru_RU |
dc.subject | catering | ru_RU |
dc.subject | catering | ru_RU |
dc.subject | accounting | ru_RU |
dc.title | Кейтеринг: оформление и учет | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2020, № 10 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Korotaev_67_68.pdf | 104.35 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.