Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91214
Titel: Оценка качества сырков глазированных
Autoren: Егорова, Д. М.
Stichwörter: пищевые продукты;органолептические показатели;упаковка товаров;исследование качества;творожные сырки;молочные продукты;dairy products
Erscheinungsdatum: 2021
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Егорова, Д. М. Оценка качества сырков глазированных / Д. М. Егорова; науч. рук. Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 333-335.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91214
ISBN: 978-985-564-356-3
Enthalten in den Sammlungen:2021

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Egorova_D.M._333_335.pdf335.41 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.