Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91208
Titre: Безалкогольные напитки на основе пророщенного зерна гречихи
Auteur(s): Алехнович, Я. В.
Mots-clés: пищевые продукты;гречиха;смузи;технологии производства;soft drinks
Date de publication: 2021
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Алехнович, Я. В. Безалкогольные напитки на основе пророщенного зерна гречихи / Я. В. Алехнович; науч. рук. М. Л. Зенькова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 315-316.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91208
ISBN: 978-985-564-356-3
Collection(s) :2021

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Alekhnovich_Ya.V._315_316.pdf315.52 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.