Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91208
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАлехнович, Я. В.-
dc.date.accessioned2021-12-03T13:53:52Z-
dc.date.available2021-12-03T13:53:52Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationАлехнович, Я. В. Безалкогольные напитки на основе пророщенного зерна гречихи / Я. В. Алехнович; науч. рук. М. Л. Зенькова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 315-316.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-356-3-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91208-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпищевые продуктыru_RU
dc.subjectгречихаru_RU
dc.subjectсмузиru_RU
dc.subjectтехнологии производстваru_RU
dc.subjectsoft drinksru_RU
dc.titleБезалкогольные напитки на основе пророщенного зерна гречихиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2021

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Alekhnovich_Ya.V._315_316.pdf315.52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.