Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91167
Título : | Сравнительная характеристика белорусской и азербайджанской кухни |
Autor : | Оглы Амиров, В. С. |
Palabras clave : | кухни народов мира;азербайджанская кухня;белорусская кухня;cuisines of the peoples of the world |
Fecha de publicación : | 2021 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citación : | Оглы Амиров, В. С. Сравнительная характеристика белорусской и азербайджанской кухни / В. С. Оглы Амиров; науч. рук. О. В. Ежель // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 396-397. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91167 |
ISBN : | 978-985-564-356-3 |
Aparece en las colecciones: | 2021 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Ogly_Amirov_396_397.pdf | 314.37 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.