Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91167
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorОглы Амиров, В. С.-
dc.date.accessioned2021-12-02T13:07:16Z-
dc.date.available2021-12-02T13:07:16Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationОглы Амиров, В. С. Сравнительная характеристика белорусской и азербайджанской кухни / В. С. Оглы Амиров; науч. рук. О. В. Ежель // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 396-397.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-356-3-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91167-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectкухни народов мираru_RU
dc.subjectазербайджанская кухняru_RU
dc.subjectбелорусская кухняru_RU
dc.subjectcuisines of the peoples of the worldru_RU
dc.titleСравнительная характеристика белорусской и азербайджанской кухниru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2021

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ogly_Amirov_396_397.pdf314.37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.