Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91167
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Оглы Амиров, В. С. | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-02T13:07:16Z | - |
dc.date.available | 2021-12-02T13:07:16Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Оглы Амиров, В. С. Сравнительная характеристика белорусской и азербайджанской кухни / В. С. Оглы Амиров; науч. рук. О. В. Ежель // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 396-397. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-356-3 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91167 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | кухни народов мира | ru_RU |
dc.subject | азербайджанская кухня | ru_RU |
dc.subject | белорусская кухня | ru_RU |
dc.subject | cuisines of the peoples of the world | ru_RU |
dc.title | Сравнительная характеристика белорусской и азербайджанской кухни | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2021 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ogly_Amirov_396_397.pdf | 314.37 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.