Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91103| Название: | Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесе |
| Авторы: | Сыроватко, А. М. |
| Ключевые слова: | инновационная деятельность;ресторанный бизнес;инновационные технологии;интерактивные бары;автоматизация закупок;smart-кухня;innovative activity;restaurant business |
| Дата публикации: | 2021 |
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Библиографическое описание: | Сыроватко, А. М. Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесе / А. М. Сыроватко; науч. рук. Л. С. Климченя // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 109-111. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91103 |
| ISBN: | 978-985-564-356-3 |
| Располагается в коллекциях: | 2021 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Syrovatko_A._M..pdf | 230.93 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
