Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91103
Title: Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесе
Authors: Сыроватко, А. М.
Keywords: инновационная деятельность;ресторанный бизнес;инновационные технологии;интерактивные бары;автоматизация закупок;smart-кухня;innovative activity;restaurant business
Issue Date: 2021
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Сыроватко, А. М. Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесе / А. М. Сыроватко; науч. рук. Л. С. Климченя // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 109-111.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91103
ISBN: 978-985-564-356-3
Appears in Collections:2021

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Syrovatko_A._M..pdf230.93 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.