Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91082
Название: Исследование качества пива потенциометрическим методом
Авторы: Семенчукова, Д. К.
Егорова, Д. М.
Брайкова, А. М.
Ключевые слова: пивоваренная промышленность;потенциометрический метод анализа;исследование пива;brewing industry
Дата публикации: 2021
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Семенчукова, Д. К. Исследование качества пива потенциометрическим методом / Д. К. Семенчукова, Д. М. Егорова, А. М. Брайкова; науч. рук. А. М. Брайкова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 373-374.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91082
ISBN: 978-985-564-356-3
Располагается в коллекциях:2021

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Semenchukova_373_374.pdf681.83 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.