Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91082
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorСеменчукова, Д. К.-
dc.contributor.authorЕгорова, Д. М.-
dc.contributor.authorБрайкова, А. М.-
dc.date.accessioned2021-11-30T11:31:18Z-
dc.date.available2021-11-30T11:31:18Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationСеменчукова, Д. К. Исследование качества пива потенциометрическим методом / Д. К. Семенчукова, Д. М. Егорова, А. М. Брайкова; науч. рук. А. М. Брайкова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 373-374.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-356-3-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91082-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпивоваренная промышленностьru_RU
dc.subjectпотенциометрический метод анализаru_RU
dc.subjectисследование пиваru_RU
dc.subjectbrewing industryru_RU
dc.titleИсследование качества пива потенциометрическим методомru_RU
dc.typeArticleru_RU
Collection(s) :2021

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Semenchukova_373_374.pdf681.83 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.