Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91061
Titel: Контроль и качество мучных изделий
Autoren: Прудник, А. П.
Короткевич, М. В.
Фалинская, Ю. Р.
Марцуль, И. Н.
Stichwörter: продукты питания;мучные изделия;контроль качества;quality control
Erscheinungsdatum: 2021
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Контроль и качество мучных изделий / А. П. Прудник [и др.]; науч. рук. И. Н. Марцуль // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 368-369.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91061
ISBN: 978-985-564-356-3
Enthalten in den Sammlungen:2021

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Prudnik_368_369.pdf329.88 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.