Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90984| Title: | Экспертиза качества майонеза |
| Authors: | Куркович, Е. М. |
| Keywords: | экспертиза продуктов питания;качество продуктов питания;пищевые продукты;food examination |
| Issue Date: | 2021 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citation: | Куркович, Е. М. Экспертиза качества майонеза / Е. М. Куркович; науч. рук. Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 351-353. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90984 |
| ISBN: | 978-985-564-356-3 |
| Appears in Collections: | 2021 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Kurkovich_351_353.pdf | 387.66 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
