Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90984
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКуркович, Е. М.-
dc.date.accessioned2021-11-25T13:28:24Z-
dc.date.available2021-11-25T13:28:24Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationКуркович, Е. М. Экспертиза качества майонеза / Е. М. Куркович; науч. рук. Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 351-353.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-356-3-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90984-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectэкспертиза продуктов питанияru_RU
dc.subjectкачество продуктов питанияru_RU
dc.subjectпищевые продуктыru_RU
dc.subjectfood examinationru_RU
dc.titleЭкспертиза качества майонезаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2021

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kurkovich_351_353.pdf387.66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.