Homepage der Sammlung

2021 [359]

RSS Feed RSS Feed RSS Feed Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Elementos (mostrados por Título en Ascendente orden): 121 a 140 de 359
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)TipoLanguage
2021Исследование пива фотометрическим методомЕгорова, Д. М.; Семенчукова, Д. К.; Брайкова, А. М.ArticleРусский
2021Исследование планировки торгового зала магазинаНазарчук, М. М.ArticleРусский
2021Исследование разрывных характеристик полушерстяных нитейГапонова, Т. А.; Садовский, В. В.ArticleРусский
2021Исследование сахара рефрактометрическим и фотометрическим методами анализаАлехнович, Я. В.; Брайкова, А. М.ArticleРусский
2021Исторические объекты показа в туризме ТаджикистанаЮсуфи, Т.ArticleРусский
2021К вопросу о проведении судебной товароведной экспертизыДук, В. М.ArticleРусский
2021К вопросу редевелопмента промышленных зданийМонаков, А. А.ArticleРусский
2021Картель как вид ограничения конкуренции на товарных рынкахГаренкова, И. Д.ArticleРусский
2021Кассы самообслуживания и их влияние на производительность труда в розничной торговой организацииКазакова, Е. Г.ArticleРусский
2021Кейтеринг в Республике БеларусьБухвал, В. Д.; Зеленская, В. А.; Никитина, А. А.ArticleРусский
2021Количественная оценка показателей качества зубного порошкаВолчик, В. В.; Магомедов, М. Т.; Протасов, С. К.ArticleРусский
2021Количественная оценка показателей качества мылаЛавринович, П. Д.; Протасов, С. К.ArticleРусский
2021Коммерция и благотворительностьСитникова, Е. П.ArticleРусский
2021Коммерческая информация и ее защита в РУП «Брестское агентство по государственной регистрации и земельному кадастру»Анохина, О. А.ArticleРусский
2021Коммерческое предложение на рынке жилой недвижимости: возможные ошибкиЛогунова, А. Р.ArticleРусский
2021Компетенции специалистов туристической индустрии Республики Беларусь: языковой аспектБаева, В. Д.ArticleРусский
2021Конголезская кухняЭмбейа Тшоди ЭммануэльArticleРусский
2021Конкурентоспособность агротуристического рынка Республики БеларусьВасилевская, В. С.; Стасевич, А. А.ArticleРусский
2021Контроль и качество мучных изделийПрудник, А. П.; Короткевич, М. В.; Фалинская, Ю. Р.; Марцуль, И. Н.ArticleРусский
2021Контроль и качество мясных полуфабрикатов в пельменяхФолитарик, В. А.; Федькович, А. О.; Марцуль, И. Н.ArticleРусский
Elementos (mostrados por Título en Ascendente orden): 121 a 140 de 359