Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 301-325 of 359 (Search time: 0.0 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2021Исследование сахара рефрактометрическим и фотометрическим методами анализаАлехнович, Я. В.; Брайкова, А. М.ArticleРусский
2021Сравнительная характеристика спа и велнесаПанкратьева, А. С.; Акуневич, Е. С.ArticleРусский
2021Влияние стиля руководства на эффективность деятельности организацииГринкевич, О. К.; Ященко, А. С.ArticleРусский
2021Исследование пива фотометрическим методомЕгорова, Д. М.; Семенчукова, Д. К.; Брайкова, А. М.ArticleРусский
2021Формы, инструменты и методы финансовой поддержки малого бизнеса в торговле в условиях санитарно-эпидемиологических ограниченийАлексеенко, В. А.ArticleРусский
2021Анализ ассортимента трикотажных товаров для мужчин, реализуемых в магазине Mark Formelle (ТЦ «Столица», г. Минск)Ефимик, Г. А.; Зоткина, А. Н.ArticleРусский
2021Современные тенденции развития доставки еды в Республике БеларусьДубровская, М. С.ArticleРусский
2021Влияние торговой войны между США И Китаем на мировую экономикуАмелевич, М. С.; Гиль, К. С.; Гудыно, А. А.ArticleРусский
2021Ресторанный бизнес в условиях коронавируса: влияние пандемииАмелевич, М. С.; Гиль, К. С.; Гудыно, А. А.ArticleРусский
2021ABC-анализ как инструмент оптимизации ассортиментаЖигайло, К. Ю.; Шенгелая, М. В.ArticleРусский
2021Ассортиментная стратегия торговой организацииДовгаль, Ю. Д.; Жигалко, Ю. В.ArticleРусский
2021Совершенствование ассортимента колбасных изделий в розничной торговлеДеречик, Д. В.; Стасюкевич, С. В.ArticleРусский
2021Стимулирование продаж в торговой сети OZ посредством инструментов электронной коммерцииДобрицкий, А. О.ArticleРусский
2021Пути совершенствования интерьера магазина «Мегатоп»Даугерт, А.ArticleРусский
2021Потенциал привлечения средств для финансирования деятельности организации общественного питания посредством краудинвестинга в условиях отечественной макросредыАрестенок, О. А.; Гуцко, А. Д.ArticleРусский
2021Деятельность организаций общественного питания в условиях пандемииАмелевич, М. С.; Гиль, К. С.; Гудыно, А. А.ArticleРусский
2021Товароведная оценка качества питьевых йогуртовИванцова, Е. М.ArticleРусский
2021Молочный сахар: польза и вредЖивулько, А. П.; Евстефеева, А. П.ArticleРусский
2021Развитие инклюзивного ресторанного бизнеса в рамках реализации проекта «инклюзивные бизнес-модели»Чурко, К. Е.; Мурадян, Д. Ю.; Кравченя, А. А.ArticleРусский
2021Организация продаж в фирменных магазинах и направления совершенствования (на материалах ОАО «Красный пищевик»)Дубко, В. Р.ArticleРусский
2021Оценка уровня конкурентоспособности ковровых изделийБалтак, О. В.ArticleРусский
2021Особенности конкурентных преимуществ на рынкеБакулина, Н. А.ArticleРусский
2021Сущность прибыли на предприятииБакулина, Н. А.ArticleРусский
2021Совершенствование управления конфликтами на предприятии туристической индустрииАндреенко, Ю. А.; Пушуджян, К. С.ArticleРусский
2021Перспективы развития конгрессного туризмаАндреенко, Ю. А.; Пушуджян, К. С.ArticleРусский
Results 301-325 of 359 (Search time: 0.0 seconds).