Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 301-320 of 359 (Search time: 0.0 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2021Исследование сахара рефрактометрическим и фотометрическим методами анализаАлехнович, Я. В.; Брайкова, А. М.ArticleРусский
2021Сравнительная характеристика спа и велнесаПанкратьева, А. С.; Акуневич, Е. С.ArticleРусский
2021Влияние стиля руководства на эффективность деятельности организацииГринкевич, О. К.; Ященко, А. С.ArticleРусский
2021Исследование пива фотометрическим методомЕгорова, Д. М.; Семенчукова, Д. К.; Брайкова, А. М.ArticleРусский
2021Формы, инструменты и методы финансовой поддержки малого бизнеса в торговле в условиях санитарно-эпидемиологических ограниченийАлексеенко, В. А.ArticleРусский
2021Анализ ассортимента трикотажных товаров для мужчин, реализуемых в магазине Mark Formelle (ТЦ «Столица», г. Минск)Ефимик, Г. А.; Зоткина, А. Н.ArticleРусский
2021Современные тенденции развития доставки еды в Республике БеларусьДубровская, М. С.ArticleРусский
2021Влияние торговой войны между США И Китаем на мировую экономикуАмелевич, М. С.; Гиль, К. С.; Гудыно, А. А.ArticleРусский
2021Ресторанный бизнес в условиях коронавируса: влияние пандемииАмелевич, М. С.; Гиль, К. С.; Гудыно, А. А.ArticleРусский
2021ABC-анализ как инструмент оптимизации ассортиментаЖигайло, К. Ю.; Шенгелая, М. В.ArticleРусский
2021Ассортиментная стратегия торговой организацииДовгаль, Ю. Д.; Жигалко, Ю. В.ArticleРусский
2021Совершенствование ассортимента колбасных изделий в розничной торговлеДеречик, Д. В.; Стасюкевич, С. В.ArticleРусский
2021Стимулирование продаж в торговой сети OZ посредством инструментов электронной коммерцииДобрицкий, А. О.ArticleРусский
2021Пути совершенствования интерьера магазина «Мегатоп»Даугерт, А.ArticleРусский
2021Потенциал привлечения средств для финансирования деятельности организации общественного питания посредством краудинвестинга в условиях отечественной макросредыАрестенок, О. А.; Гуцко, А. Д.ArticleРусский
2021Деятельность организаций общественного питания в условиях пандемииАмелевич, М. С.; Гиль, К. С.; Гудыно, А. А.ArticleРусский
2021Товароведная оценка качества питьевых йогуртовИванцова, Е. М.ArticleРусский
2021Молочный сахар: польза и вредЖивулько, А. П.; Евстефеева, А. П.ArticleРусский
2021Развитие инклюзивного ресторанного бизнеса в рамках реализации проекта «инклюзивные бизнес-модели»Чурко, К. Е.; Мурадян, Д. Ю.; Кравченя, А. А.ArticleРусский
2021Организация продаж в фирменных магазинах и направления совершенствования (на материалах ОАО «Красный пищевик»)Дубко, В. Р.ArticleРусский
Results 301-320 of 359 (Search time: 0.0 seconds).