Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 301-330 of 359 (Search time: 0.016 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2021Исследование сахара рефрактометрическим и фотометрическим методами анализаАлехнович, Я. В., et alArticleРусский
2021Сравнительная характеристика спа и велнесаПанкратьева, А. С., et alArticleРусский
2021Влияние стиля руководства на эффективность деятельности организацииГринкевич, О. К., et alArticleРусский
2021Исследование пива фотометрическим методомЕгорова, Д. М., et alArticleРусский
2021Формы, инструменты и методы финансовой поддержки малого бизнеса в торговле в условиях санитарно-эпидемиологических ограниченийАлексеенко, В. А.ArticleРусский
2021Анализ ассортимента трикотажных товаров для мужчин, реализуемых в магазине Mark Formelle (ТЦ «Столица», г. Минск)Ефимик, Г. А., et alArticleРусский
2021Современные тенденции развития доставки еды в Республике БеларусьДубровская, М. С.ArticleРусский
2021Влияние торговой войны между США И Китаем на мировую экономикуАмелевич, М. С., et alArticleРусский
2021Ресторанный бизнес в условиях коронавируса: влияние пандемииАмелевич, М. С., et alArticleРусский
2021ABC-анализ как инструмент оптимизации ассортиментаЖигайло, К. Ю., et alArticleРусский
2021Ассортиментная стратегия торговой организацииДовгаль, Ю. Д., et alArticleРусский
2021Совершенствование ассортимента колбасных изделий в розничной торговлеДеречик, Д. В., et alArticleРусский
2021Стимулирование продаж в торговой сети OZ посредством инструментов электронной коммерцииДобрицкий, А. О.ArticleРусский
2021Пути совершенствования интерьера магазина «Мегатоп»Даугерт, А.ArticleРусский
2021Потенциал привлечения средств для финансирования деятельности организации общественного питания посредством краудинвестинга в условиях отечественной макросредыАрестенок, О. А., et alArticleРусский
2021Деятельность организаций общественного питания в условиях пандемииАмелевич, М. С., et alArticleРусский
2021Товароведная оценка качества питьевых йогуртовИванцова, Е. М.ArticleРусский
2021Молочный сахар: польза и вредЖивулько, А. П., et alArticleРусский
2021Развитие инклюзивного ресторанного бизнеса в рамках реализации проекта «инклюзивные бизнес-модели»Чурко, К. Е., et alArticleРусский
2021Организация продаж в фирменных магазинах и направления совершенствования (на материалах ОАО «Красный пищевик»)Дубко, В. Р.ArticleРусский
2021Оценка уровня конкурентоспособности ковровых изделийБалтак, О. В.ArticleРусский
2021Особенности конкурентных преимуществ на рынкеБакулина, Н. А.ArticleРусский
2021Сущность прибыли на предприятииБакулина, Н. А.ArticleРусский
2021Совершенствование управления конфликтами на предприятии туристической индустрииАндреенко, Ю. А., et alArticleРусский
2021Перспективы развития конгрессного туризмаАндреенко, Ю. А., et alArticleРусский
2021Мировые тенденции развития лечебно-оздоровительного туризмаЛяшкова, А. И.ArticleРусский
2021Развитие белорусско-китайского сотрудничества в сфере туризмаБогданович, Н. А.ArticleРусский
2021Конкурентоспособность агротуристического рынка Республики БеларусьВасилевская, В. С., et alArticleРусский
2021Влияние пандемии на развитие туризмаНикитина, А. А., et alArticleРусский
2021Перспективы стоматологического туризма в БеларусиОрлов, В. С., et alArticleРусский
Results 301-330 of 359 (Search time: 0.016 seconds).