Главная страница коллекции

Технология приготовления ресторанной продукции [1]

RSS Feed RSS Feed RSS Feed Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях
Ресурсы коллекции (Сортировка по Заголовкам в возрастания порядке): 1 по 1 из 1
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)ТипЯзык
2021Технология приготовления ресторанной продукции : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальностей 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией» специализации 1-25 01 13 02 «Экономика и управление гостиницами и ресторанами», 6-05-0311-02 «Экономика и управление», 6-05-0413-01 «Коммерция»Сорока, А. В.Learning ObjectРусский
Ресурсы коллекции (Сортировка по Заголовкам в возрастания порядке): 1 по 1 из 1
Просмотр статистики