Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90316
Titre: Товароведно-экспертная оценка ассортимента и качества товара
Autre(s) titre(s): Commodity Research and Expert Estimation of Assortment and Quality of Goods
Auteur(s): Сергейчик, С. А.
Siargheichyk, S. A.
Mots-clés: экспертная оценка;ассортимент;физико-химические показатели;зефир;range;expert review
Date de publication: 2021
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Сергейчик, С. А. Товароведно-экспертная оценка ассортимента и качества товара / С. А. Сергейчик // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2021. - № 3 - C. 81-86.
Résumé: Дана оценка ассортимента и качества десяти образцов зефира. Установлено, что лучшими органолептическими показателями качества характеризуются три образца зефира ОАО «Красный пищевик» (№ 6 — зефир «Выставочный ванильный»; № 7 — зефир Lefirelle ванильный; № 9 — зефир «Первый Бобруйский» со вкусом крем-брюле). Все исследованные образцы зефира по органолептическим и физико-химическим показателям качества соответствуют требованиям стандарта.
The assortment and quality of ten samples of zefir (marshmallows) were assessed. It was found that the best organoleptic indicators characterize three samples of zefir produced by OJSC «Krasny Pischevik» (№ 6 — zefir Vystavochny Vanilla, № 7 — zefir TM Lefirelle Vanilla; № 9 — zefir Pervy Bobruyskiy with crème brûlée flavor). All the tested samples comply with the standard requirements in organoleptic, physical and chemical indicators of quality.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90316
ISSN: 1026-3578
Collection(s) :2021, № 3

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Sergeychik_81_86.pdf198.58 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.