Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90316
Título : Товароведно-экспертная оценка ассортимента и качества товара
Otros títulos : Commodity Research and Expert Estimation of Assortment and Quality of Goods
Autor : Сергейчик, С. А.
Siargheichyk, S. A.
Palabras clave : экспертная оценка;ассортимент;физико-химические показатели;зефир;range;expert review
Fecha de publicación : 2021
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Сергейчик, С. А. Товароведно-экспертная оценка ассортимента и качества товара / С. А. Сергейчик // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2021. - № 3 - C. 81-86.
Resumen : Дана оценка ассортимента и качества десяти образцов зефира. Установлено, что лучшими органолептическими показателями качества характеризуются три образца зефира ОАО «Красный пищевик» (№ 6 — зефир «Выставочный ванильный»; № 7 — зефир Lefirelle ванильный; № 9 — зефир «Первый Бобруйский» со вкусом крем-брюле). Все исследованные образцы зефира по органолептическим и физико-химическим показателям качества соответствуют требованиям стандарта.
The assortment and quality of ten samples of zefir (marshmallows) were assessed. It was found that the best organoleptic indicators characterize three samples of zefir produced by OJSC «Krasny Pischevik» (№ 6 — zefir Vystavochny Vanilla, № 7 — zefir TM Lefirelle Vanilla; № 9 — zefir Pervy Bobruyskiy with crème brûlée flavor). All the tested samples comply with the standard requirements in organoleptic, physical and chemical indicators of quality.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90316
ISSN : 1026-3578
Aparece en las colecciones: 2021, № 3

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Sergeychik_81_86.pdf198.58 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.