Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90316
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСергейчик, С. А.-
dc.contributor.authorSiargheichyk, S. A.-
dc.date.accessioned2021-10-12T14:05:03Z-
dc.date.available2021-10-12T14:05:03Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationСергейчик, С. А. Товароведно-экспертная оценка ассортимента и качества товара / С. А. Сергейчик // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2021. - № 3 - C. 81-86.ru_RU
dc.identifier.issn1026-3578-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90316-
dc.description.abstractДана оценка ассортимента и качества десяти образцов зефира. Установлено, что лучшими органолептическими показателями качества характеризуются три образца зефира ОАО «Красный пищевик» (№ 6 — зефир «Выставочный ванильный»; № 7 — зефир Lefirelle ванильный; № 9 — зефир «Первый Бобруйский» со вкусом крем-брюле). Все исследованные образцы зефира по органолептическим и физико-химическим показателям качества соответствуют требованиям стандарта.ru_RU
dc.description.abstractThe assortment and quality of ten samples of zefir (marshmallows) were assessed. It was found that the best organoleptic indicators characterize three samples of zefir produced by OJSC «Krasny Pischevik» (№ 6 — zefir Vystavochny Vanilla, № 7 — zefir TM Lefirelle Vanilla; № 9 — zefir Pervy Bobruyskiy with crème brûlée flavor). All the tested samples comply with the standard requirements in organoleptic, physical and chemical indicators of quality.-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectэкспертная оценкаru_RU
dc.subjectассортиментru_RU
dc.subjectфизико-химические показателиru_RU
dc.subjectзефирru_RU
dc.subjectrangeru_RU
dc.subjectexpert reviewru_RU
dc.titleТовароведно-экспертная оценка ассортимента и качества товараru_RU
dc.title.alternativeCommodity Research and Expert Estimation of Assortment and Quality of Goodsru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2021, № 3

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sergeychik_81_86.pdf198.58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.