Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/89938
Название: Исследование целевого рынка клиентов сети ресторанов Kentucky Fried Chicken (KFC)
Авторы: Енин, Ю. И.
Варфоломеев, К. Р.
Ключевые слова: фастфуд;общественное питание;целевые рынки;рестораны;KFC;Kentucky Fried Chicken;catering
Дата публикации: 2021
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Енин, Ю. И. Исследование целевого рынка клиентов сети ресторанов Kentucky Fried Chicken (KFC) / Ю. И. Енин, К. Р. Вафоломеев // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / Белорусский государственный экономический университет [и др. ; под общей редакцией В. С. Голика]. – Минск : А. Н. Вараксин, 2021. – С. 77-80.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/89938
ISBN: 978-985-7265-62-6
Располагается в коллекциях:Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2021

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Enin_Yu._I._1.pdf108.24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.