Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/89938
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorЕнин, Ю. И.-
dc.contributor.authorВарфоломеев, К. Р.-
dc.date.accessioned2021-09-15T11:50:57Z-
dc.date.available2021-09-15T11:50:57Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationЕнин, Ю. И. Исследование целевого рынка клиентов сети ресторанов Kentucky Fried Chicken (KFC) / Ю. И. Енин, К. Р. Вафоломеев // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / Белорусский государственный экономический университет [и др. ; под общей редакцией В. С. Голика]. – Минск : А. Н. Вараксин, 2021. – С. 77-80.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-7265-62-6-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/89938-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.subjectфастфудru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectцелевые рынкиru_RU
dc.subjectрестораныru_RU
dc.subjectKFCru_RU
dc.subjectKentucky Fried Chickenru_RU
dc.subjectcateringru_RU
dc.titleИсследование целевого рынка клиентов сети ресторанов Kentucky Fried Chicken (KFC)ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Collection(s) :Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2021

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Enin_Yu._I._1.pdf108.24 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.