Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/89938Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Енин, Ю. И. | - |
| dc.contributor.author | Варфоломеев, К. Р. | - |
| dc.date.accessioned | 2021-09-15T11:50:57Z | - |
| dc.date.available | 2021-09-15T11:50:57Z | - |
| dc.date.issued | 2021 | - |
| dc.identifier.citation | Енин, Ю. И. Исследование целевого рынка клиентов сети ресторанов Kentucky Fried Chicken (KFC) / Ю. И. Енин, К. Р. Вафоломеев // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / Белорусский государственный экономический университет [и др. ; под общей редакцией В. С. Голика]. – Минск : А. Н. Вараксин, 2021. – С. 77-80. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-7265-62-6 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/89938 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.subject | фастфуд | ru_RU |
| dc.subject | общественное питание | ru_RU |
| dc.subject | целевые рынки | ru_RU |
| dc.subject | рестораны | ru_RU |
| dc.subject | KFC | ru_RU |
| dc.subject | Kentucky Fried Chicken | ru_RU |
| dc.subject | catering | ru_RU |
| dc.title | Исследование целевого рынка клиентов сети ресторанов Kentucky Fried Chicken (KFC) | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2021 | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Enin_Yu._I._1.pdf | 108.24 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
