Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/89938
Affichage complet
Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
---|---|---|
dc.contributor.author | Енин, Ю. И. | - |
dc.contributor.author | Варфоломеев, К. Р. | - |
dc.date.accessioned | 2021-09-15T11:50:57Z | - |
dc.date.available | 2021-09-15T11:50:57Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Енин, Ю. И. Исследование целевого рынка клиентов сети ресторанов Kentucky Fried Chicken (KFC) / Ю. И. Енин, К. Р. Вафоломеев // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / Белорусский государственный экономический университет [и др. ; под общей редакцией В. С. Голика]. – Минск : А. Н. Вараксин, 2021. – С. 77-80. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-7265-62-6 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/89938 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.subject | фастфуд | ru_RU |
dc.subject | общественное питание | ru_RU |
dc.subject | целевые рынки | ru_RU |
dc.subject | рестораны | ru_RU |
dc.subject | KFC | ru_RU |
dc.subject | Kentucky Fried Chicken | ru_RU |
dc.subject | catering | ru_RU |
dc.title | Исследование целевого рынка клиентов сети ресторанов Kentucky Fried Chicken (KFC) | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Collection(s) : | Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2021 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Enin_Yu._I._1.pdf | 108.24 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.