Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 166-180 of 308 (Search time: 0.0 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2021Технология приготовления пищи : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализаций 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров", 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами"Коляда, Е. В.-Русский
2020Безопасность продовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"Сергейчик, С. А.-Русский
2022Товароведение зерномучных и кондитерских товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» специализации 1-25 01 14 02 «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами»Коляда, Е. В.Learning ObjectРусский
2022Товароведение и экспертиза кондитерских и зерномучных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров» специализации 1-25 01 09 01 «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров»Коляда, Е. В.Learning ObjectРусский
2021Организация исследовательской деятельности : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 16 «Экономика и управление на рынке недвижимости»Осипович, Т. А., et alLearning ObjectРусский
2022Ценообразование в общественном питании : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность» специализации 1-25 01 10 18 «Коммерческая деятельность на предприятии общественного питания»Белова, С. О.Learning ObjectРусский
2022Экономическое моделирование бизнес-процессов на рынке недвижимости : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 16 «Экономика и управление на рынке недвижимости»Микулич, И. М., et alLearning ObjectРусский
2022Технология производства продукции в индустрии питания : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальностей 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров», 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»Сорока, А. ВLearning ObjectРусский
2022Тара и упаковка продовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами"Петухов, М. М.-Русский
2020Экономика торговли : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализаций 1-25 01 10 02 "Коммерческая деятельность на рынке товаров народного потребления", 1-25 01 10 04 "Коммерческая деятельность на внешнем рынке"Микулич, И. М., et al-Русский
2022Экономика инвестиций и инноваций : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 16 «Экономика и управление на рынке недвижимости»Микулич, И. М., et alLearning ObjectРусский
2021Товароведение и экспертиза однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза товаров культурно-бытового назначения : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 02 "Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров"Глоба, И. И.-Русский
2022Тематика дипломных работ для студентов специализации 1-25 01 13 03 "Экономика и управление санаторно-курортными и оздоровительными организациями"-Learning ObjectРусский
2022Тематика дипломных работ для студентов специализации 1-25 01 13 01 "Экономика и управление туристской деятельностью"-Learning ObjectРусский
2022Тематика дипломных работ для студентов специализации 1-25 01 13 02 "Экономика и управление гостиницами и ресторанами"--Русский
Results 166-180 of 308 (Search time: 0.0 seconds).