Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88811| Название: | Повышение конкурентоспособности молочных продуктов |
| Авторы: | Коротина, А. Н. |
| Ключевые слова: | молочные продукты;конкурентоспособность продукции;рекламные компании;Рогачевский молочно-консервный комбинат;milk products;advertising companies |
| Дата публикации: | 1999 |
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Библиографическое описание: | Коротина, А. Н. Повышение конкурентоспособности молочных продуктов / А. Н. Коротина // Проблемы менеджмента и маркетинга на рубеже третьего тысячелетия : тезисы докладов Международной научно-практической конференции, Минск, 24-25 мая 1999 г. Секции 2, 3 / Белорусский государственный экономический университет и др. ; [редкол.: Н. Е. Заяц (отв. ред.) и др.] . – Минск : БГЭУ, 1999. – C. 86. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88811 |
| Располагается в коллекциях: | Проблемы менеджмента и маркетинга на рубеже третьего тысячелетия |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Korotina_A._N..pdf | 56.25 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
