Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88735| Título : | Маркетинговый анализ ресторанного бизнеса Латвии |
| Autor : | Цауркубуле, Ж. Л. |
| Palabras clave : | общественное питание;ресторанный бизнес;рестораны;гостиницы;рынок ресторанов;catering;catering business |
| Fecha de publicación : | 2021 |
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citación : | Цауркубуле, Ж. Л. Маркетинговый анализ ресторанного бизнеса Латвии / Ж. Л. Цауркубуле // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XIV Международной научно-практической конференции, Минск, 20 мая 2021 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: В. Ю. Шутилин (ответственный редактор) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2021. - С. 132-133. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88735 |
| ISBN : | 978-985-564-343-3 |
| Aparece en las colecciones: | 2021 |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Tsaurkubule_Zh._L..pdf | 181.54 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
