Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88633| Titre: | Исследование качества молочного шоколада без добавлений |
| Auteur(s): | Петухов, М. М. Брайкова, А. М. Стаскевич, А. Д. |
| Mots-clés: | экспертиза шоколада;молочный шоколад;кондитерские изделия;органолептическая оценка;examination of chocolate;milk chocolate |
| Date de publication: | 2021 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Référence bibliographique: | Петухов, М. М. Исследование качества молочного шоколада без добавлений / М. М. Петухов, А. М. Брайкова, А. Д. Стаскевич // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XIV Международной научно-практической конференции, Минск, 20 мая 2021 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: В. Ю. Шутилин (ответственный редактор) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2021. - С. 246-247. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88633 |
| ISBN: | 978-985-564-343-3 |
| Collection(s) : | 2021 |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Petukhov_M._M..pdf | 326.21 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
