Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88633
Titre: Исследование качества молочного шоколада без добавлений
Auteur(s): Петухов, М. М.
Брайкова, А. М.
Стаскевич, А. Д.
Mots-clés: экспертиза шоколада;молочный шоколад;кондитерские изделия;органолептическая оценка;examination of chocolate;milk chocolate
Date de publication: 2021
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Петухов, М. М. Исследование качества молочного шоколада без добавлений / М. М. Петухов, А. М. Брайкова, А. Д. Стаскевич // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XIV Международной научно-практической конференции, Минск, 20 мая 2021 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: В. Ю. Шутилин (ответственный редактор) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2021. - С. 246-247.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88633
ISBN: 978-985-564-343-3
Collection(s) :2021

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Petukhov_M._M..pdf326.21 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.