Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88633Affichage complet
| Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Петухов, М. М. | - |
| dc.contributor.author | Брайкова, А. М. | - |
| dc.contributor.author | Стаскевич, А. Д. | - |
| dc.date.accessioned | 2021-06-07T12:54:46Z | - |
| dc.date.available | 2021-06-07T12:54:46Z | - |
| dc.date.issued | 2021 | - |
| dc.identifier.citation | Петухов, М. М. Исследование качества молочного шоколада без добавлений / М. М. Петухов, А. М. Брайкова, А. Д. Стаскевич // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XIV Международной научно-практической конференции, Минск, 20 мая 2021 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: В. Ю. Шутилин (ответственный редактор) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2021. - С. 246-247. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-564-343-3 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88633 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | экспертиза шоколада | ru_RU |
| dc.subject | молочный шоколад | ru_RU |
| dc.subject | кондитерские изделия | ru_RU |
| dc.subject | органолептическая оценка | ru_RU |
| dc.subject | examination of chocolate | ru_RU |
| dc.subject | milk chocolate | ru_RU |
| dc.title | Исследование качества молочного шоколада без добавлений | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Collection(s) : | 2021 | |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Petukhov_M._M..pdf | 326.21 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
