Community home page

1-25 01 14 02 Товароведение и организация торговли продовольственными товарами : [38]

Collections in this community

  • Методические материалы [1]

  • Бухгалтерский учет в торговле [1]

  • Деловые коммуникации на иностранном языке [3]

  • Исследование товаров инструментальными методами [1]

  • Конкурентоспособность продовольственных товаров [1]

  • Методы и средства исследования товаров [1]

  • Микробиология, гигиена и санитария пищевых продуктов [1]

  • Организация предпринимательской деятельности [1]

  • Основы бизнеса [1]

  • Основы менеджмента [1]

  • Основы микробиологии [2]

  • Правовое обеспечение хозяйственной деятельности [1]

  • Прикладной маркетинг (в отрасли) [1]

  • Профессионально-ориентированный иностранный язык [3]

  • Тара и упаковка продовольственных товаров [1]

  • Теоретические основы товароведения (в отрасли) [1]

  • Технологии пищевых производств [1]

  • Технология приготовления пищи [1]

  • Товароведение и экспертиза вкусовых товаров [1]

  • Товароведение и экспертиза мясных товаров [1]

  • Товароведение и экспертиза рыбных товаров [1]

  • Товароведение непродовольственных товаров [1]

  • Товароведение однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза зерномучных товаров [1]

  • Товароведение однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза кондитерских товаров [1]

  • Товароведение однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза молочных товаров [1]

  • Товароведение однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза пищевых жиров [1]

  • Товароведение однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров [3]

  • Товароведение пищевых концентратов [1]

  • Химия [1]

  • Ценообразование [1]

  • Экономика торговой организации [1]

  • Электронная коммерция [1]

  • accounting in trade bank accounts business activities business communication business fundamentals commercial organizations commodities research commodity research communication in English competition competitiveness consumer market dairy produce electronic commerce entrepreneurship food concentrates food production foreign languages management pricing research research methods test preparation trade trade organizations trade turnover английский язык ассортимент вкусовых товаров ассортимент кондитерских товаров ассортимент продуктов ассортимент продукции ассортимент товаров банки банковские карты банковские счета безопасность пищевых продуктов безопасность плодоовощного сырья бизнес бизнес-планирование бизнес-планы биологические риски бухгалтерские балансы бухгалтерский учет валютно-кредитные отношения виды мяса виды пищевых концентратов генетика микроорганизмов государственная поддержка бизнеса деловое общение дизайн упаковки зерно иностранные языки инфраструктура предпринимательства исследование товаров капиллярный электрофорез качество вкусовых товаров качество кондитерских товаров качество мяса качество товаров классификация вкусовых товаров классификация кондитерских товаров классификация пищевых жиров классификация продуктов классификация рыб классификация товаров кодирование товаров колбасные изделия коммерческие организации конкурентоспособность товаров конкурентоспособность торговых организаций конкуренция крупа кулинарная обработка продуктов купля-продажа лечебное питание лидерство макаронные изделия маркетинговые исследования маркировка тары менеджмент менеджмент предприятия Металлы методические рекомендации методы анализа методы исследований микробиологические исследования микробиология микроорганизмы микроскопические методы анализа молоко молочные продукты мука мясные консервы мясные копчености мясо птицы налоги налогообложение национальные блюда Неорганические соединения непродовольственные товары обработка мяса общение на английском языке оптические методы анализа Органические соединения основы бизнеса основы товароведения оценка конкурентоспособности пищевая гигиена пищевая ценность жиров пищевая ценность кондитерских товаров пищевая ценность рыб пищевые жиры пищевые концентраты пищевые производства платежи подготовка к тестированию поддержка продаж показатели качества товаров потребительская тара потребительский рынок предпринимательская деятельность продвижение товаров продукты переработки производственно-торговая деятельность радиационный контроль радиометрический анализ распространение микроорганизмов регулирование цен риски руководство рыбные консервы рыбные полуфабрикаты рыбные товары санитария санитарно-гигиеническая экспертиза свойства пищевых жиров свойства сырья сегментация рынка система маркетинга система управления системы электронной коммерции собственное дело совершенствование навыков общения спектроскопические методы анали-за субъекты хозяйствования сырье пищевое сырьевые ресурсы тара технологии электронной коммерции технологические процессы технология приготовления пищи титриметрический анализ товарные рынки товароведение товароведение вкусовых товаров товароведение зерномучных товаров товароведение кондитерских товаров товароведение непродовольственных товаров товароведение пищевых жиров товароведение плодоовощных товаров товароведение продовольственных товаров товароведная характеристика товарооборот торговля торговые организации торговый оборот транспортная тара трудовые ресурсы упаковка управление персоналом факторы ценообразования физиология микроорганизмов физические методы анализа финансовые центры Химические реакции химические риски химический состав химический состав рыб химический состав товаров хлебобулочные изделия хозяйственные операции хозяйственные процессы хозяйственные связи хранение товаров хроматография ценовые показатели ценообразование цены экспертиза вкусовых товаров экспертиза зерномучных товаров экспертиза качества экспертиза молочных товаров экспертиза пищевых жиров экспертиза плодоовощных товаров экспертиза продовольственных товаров электронная коммерция электронные торги электронный бизнес электрохимические методы анализа яйца птицы