Browsing "1-25 01 14 02 Товароведение и организация торговли продовольственными товарами" by Issue Date

Jump to a point in the index:
Showing results 1 to 20 of 47  next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2017Деловые коммуникации на иностранном языке: электронный учебно-методический комплекс для студентовДроздова, С. С.; Машкарева, Е. О.; Drozdova, S. S.; Mashkaryova, E. O.-Русский
2017Improve Your Business Skills = Совершенствуйте навыки делового общения : учебно-методическая разработка по деловому английскому языку для студентовКорнелюк, А. К.; Kornelyuk, A. K.-Английский; Русский
2017Учебно-методические рекомендации по подготовке к тестированию для студентов ЗФОАхрамович, М. М.; Дроздова, С. С.; Ушакова, Л. М.--
2018Товароведение непродовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализаций: 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров", 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами"Шилов, О. А.-Русский
2018Rund um die Wirtschaft. Немецкий экономический для продвинутого уровня : учебно-методическое пособие. В 2 ч. Ч. 2Молчанова, Е. В.Book-
2019Микробиология, гигиена и санитария пищевых продуктов : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами"Мельникова, Л. А.; Заболоцкая, Т. А.-Русский
2020Экономика торговой организации : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров", 1-25 01 14 "Товароведение и торговое предпринимательство"Прыгун, И. В.-Русский
2020Товароведение и экспертиза рыбных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализаций 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров", 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами"Пинчукова, Ю. М.-Русский
2020Товароведение и экспертиза вкусовых товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализаций 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров", 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами"Пинчукова, Ю. М.-Русский
2020Основы логистики : электронный учебно-методический комплекс для студентовФрищин, Б. В.; Буцанец, Н. Б.-Русский
2020Профессионально ориентированный иностранный язык : электронный учебно-методический комплекс для студентовНовик, Н. А.; Карпекина, Т. А.; Климук, Е. В.; Вольская, М. М.; Ахрамович, М. М.; Казючиц, Г. Е.; Корнелюк, А. К.-Русский; Английский
2020Конкурентоспособность продовольственных товаров : электронный учебно-методический комплексСвирейко, Н. Е.-Русский
2020Ценообразование : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 14 "Товароведение и торговое предпринимательство"Валевич, Р. П.-Русский
2020Товароведение однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза пищевых жиров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами"Лилишенцева, А. Н.-Русский
2020Профессионально ориентированный иностранный язык : электронный учебно-методический комплекс для студентовМолчанова, Е. В.; Белицкая, Е. А.; Коцаренко, А. М.; Босак, А. А.-Русский; Немецкий
2020Бухгалтерский учет в торговле : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальностей 1-25 01 10 "Коммерческая деятельность", 1-25 01 14 "Товароведение и торговое предпринимательство"Жилинская, Л. Ф.; Никифорович, З. А.Learning ObjectРусский
2021Методы и средства исследования продовольственных товаров : лабораторный практикум для студентов специальностей «Товароведение и экспертиза товаров», «Товароведение и торговое предпринимательство»Брайкова, А. М.Learning ObjectРусский
2021Химия: конспект лекций : учебное наглядное пособие для студентов специальностей 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров», 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»Брайкова, А. М.Learning ObjectРусский
2021Товароведение фруктов, овощей и продуктов их переработки : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» специализации 1-25 01 14 02 «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами»Зенькова, М. Л.Learning ObjectРусский
2021Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по учебным дисциплинам «Товароведение и экспертиза однородных товарных групп (в отрасли)», «Товароведение однородных товарных групп (в отрасли)»Зенькова, М. Л.; Петухов, М. М.Learning ObjectРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • All
  • 1

Jump to a point in the index:

(Choose year)

(Choose month)