Community home page

1-25 01 09 01 Товароведение и экспертиза продовольственных товаров : [54]

Collections in this community

  • Автоматизированное рабочее место эксперта [1]

  • Безопасность продовольственных товаров [1]

  • Бухгалтерский учет [1]

  • Бухгалтерский учет в торговле [1]

  • Введение в специальность [1]

  • Идентификация и фальсификация товаров [1]

  • Иностранный язык [3]

  • Квалиметрия и управление качеством [1]

  • Конкурентоспособность продовольственных товаров [1]

  • Менеджмент торговли [1]

  • Методы и средства исследования [2]

  • Методы и средства исследования продовольственных товаров [1]

  • Микробиология [0]

  • Микробиология, гигиена и санитария продовольственных товаров [1]

  • Основы материаловедения [1]

  • Основы менеджмента [1]

  • Основы микробиологии [2]

  • Охрана труда [1]

  • Пищевые добавки [1]

  • Правовое обеспечение хозяйственной деятельности [1]

  • Производственные технологии (в отрасли) [1]

  • Спецмодуль "Логика" [1]

  • Стандартизация и оценка соответствия [1]

  • Теоретические основы товароведения (в отрасли) [2]

  • Техническое нормирование и стандартизация [1]

  • Технологии пищевых производств [1]

  • Технология приготовления пищи [1]

  • Товарная экспертиза (в отрасли) [1]

  • Товароведение и экспертиза вкусовых товаров [2]

  • Товароведение и экспертиза мясных товаров [1]

  • Товароведение и экспертиза однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза зерномучных товаров [1]

  • Товароведение и экспертиза однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза кондитерских товаров [1]

  • Товароведение и экспертиза однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза молочных товаров [1]

  • Товароведение и экспертиза однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза пищевых жиров [1]

  • Товароведение и экспертиза однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров [1]

  • Товароведение и экспертиза пищевых жиров [0]

  • Товароведение и экспертиза рыбных товаров [1]

  • Товароведение продуктов специализированного назначения [1]

  • Товароведение тары и упаковочных материалов [1]

  • Управление ассортиментом продовольственных товаров [1]

  • Управление безопасностью продовольственных товаров [1]

  • Управление продажами [1]

  • Физика [1]

  • Финансы и кредит [1]

  • Химия [1]

  • Хозяйственное право [1]

  • Экономика организации (предприятия) [1]

  • Экономика торговой организации [1]

  • Экономическая стратегия организации [1]

  • Электронная коммерция [1]

  • accounting assortment management competition competitiveness consumer market credits dairy produce economic law economic news electronic commerce finances financial news food production foreign languages higher education management marking nutritional supplements packaging packaging materials quality control Quality Informator range Regulator sales management shipping container strategy trade trade organizations trade turnover trademarks Анализ объектов анализ товаров английский язык ассортимент вкусовых товаров ассортимент кондитерских товаров ассортимент продукции ассортимент товаров ассортиментная стратегия аттестация рабочих мест безопасность пищевых добавок безопасность пищевых продуктов безопасность плодоовощного сырья безопасность продовольственного сырья безопасность продовольственных товаров безопасность труда биологически активные добавки биологические опасности биологические риски брендинг бухгалтерские балансы бухгалтерский учет бюджетная система валютный рынок виды мяса внутренний аудит выбор профессии высшее образование генетика микроорганизмов генетически модифицированные источники пищи гигиена труда гипотеза государственное регулирование торговли государственный бюджет дегустационный анализ друзья жилищные проблемы здравоохранение зерно идентификация продовольственных товаров идентификация товаров иностранные языки информационные ресурсы Исследования капиллярный электрофорез качество вкусовых товаров качество кондитерских товаров качество мяса качество продовольственных товаров качество товаров квалиметрия классификация вкусовых товаров классификация кондитерских товаров классификация пищевых добавок классификация пищевых жиров классификация продуктов классификация рыб классификация товарной экспертизы классификация товаров кодирование товаров колбасные изделия Кондуктометрия конкурентоспособность товаров конкурентоспособность торговых организаций конкуренция кредиты крупа кулинарная обработка продуктов лечебное питание лидерство личность лояльность покупателей макаронные изделия маркировка машиностроение межгосударственная стандартизация международная стандартизация международное сотрудничество менеджмент менеджмент предприятия Металлы Методы анализа Механика микробиологические исследования микробиология микроорганизмы Молекулярная физика молоко молочные продукты мука мясные консервы мясные копчености мясо птицы научно-исследовательская работа студентов национальные блюда Неорганические соединения новости на английском языке обработка мяса Оптика организация бухгалтерского учета Органические соединения органолептический анализ основы товароведения охрана труда охрана труда женщин охрана труда молодежи оценка конкурентоспособности оценка соответствия оценка уровня качества пищевая гигиена пищевая ценность жиров пищевая ценность кондитерских товаров пищевая ценность рыб пищевые добавки пищевые жиры пищевые производства поведение потребителей поддержка продаж показатели ассортимента показатели качества понятие потребительские свойства продуктов потребительский рынок предпринимательская деятельность продвижение товаров продовольственные товары продукты переработки производительность организации производственная система предприятий производство металлов производство строительных материалов Радиационный контроль распространение микроорганизмов руководство рыбные консервы рыбные полуфабрикаты рыбные товары санитария санитарно-гигиеническая экспертиза свойства пищевых жиров свойства сырья сертификация система менеджмента качества система управления системы управления бизнесом системы управления качеством системы электронной коммерции специализированные продукты питания стандартизация стоимостные измерения стратегии управления бизнесом стратегический анализ субъекты хозяйственной деятельности суждение сырье пищевое сырьевые ресурсы текстильная промышленность Тестовые задания Тесты технические нормативные правовые акты техническое нормирование технологии электронной коммерции технологические процессы технология приготовления пищи технология продажи титриметрический анализ Титриметрия ТНПА товарная информация товарная политика товарная экспертиза товарные запасы товарные знаки товарные ресурсы товароведение вкусовых товаров товароведение зерномучных товаров товароведение кондитерских товаров товароведение пищевых жиров товароведение плодоовощных товаров товароведение продовольственных товаров товароведная характеристика товарооборот товары народного потребления торговые организации торговый оборот транспортная тара трудовые ресурсы умозаключение упаковка упаковочные материалы управление ассортиментом управление бизнесом управление качеством управление опасностями управление персоналом управление продажами уровни стандартизации условия труда учетная политика организации фальсификация продовольственных товаров фальсификация товаров физиология микроорганизмов финансовые новости финансы формы бухгалтерского учета функции менеджмента химические опасности химические производства Химические реакции химические риски химический состав химический состав жиров химический состав рыб химический состав товаров хлебобулочные изделия хозяйственное законодательство хозяйственное право хранение товаров хроматография цены на товары экономика предприятия экономическая несостоятельность экономические новости экспертиза качества экспертиза вкусовых товаров экспертиза зерномучных товаров экспертиза молочных товаров экспертиза пищевых жиров экспертиза плодоовощных товаров экспертиза товаров электронная коммерция электронные торги электронный бизнес Электростатика Ядерная физика яйца птицы