Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87176
Название: Особенности развития рынка молочной продукции в рамках интеграционных объединений
Авторы: Ерчак, М. А.
Ключевые слова: молочные товары;товарный рынок;интеграционные объединения;dairy products
Дата публикации: 2020
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Ерчак, М. А. Особенности развития рынка молочной продукции в рамках интеграционных объединений / М. А. Ерчак; науч. рук. А. И. Ерчак // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 36-37.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87176
ISBN: 978-985-564-316-7
Располагается в коллекциях:2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Erchak_M.A._s_36_37.pdf605.03 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.