Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87152
Titel: Товароведная экспертиза качества творога
Autoren: Кухаревич, В. И.
Дубень, М. М.
Stichwörter: продовольственные товары;молочные товары;творог;кисломолочные продукты;качество товаров;экспертиза качества;cottage cheese;quality examination
Erscheinungsdatum: 2020
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Кухаревич, В. И. Товароведная экспертиза качества творога / В. И. Кухаревич, М. М. Дубень; науч. рук. С. А. Сергейчик // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 337-338.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87152
ISBN: 978-985-564-316-7
Enthalten in den Sammlungen:2020

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Kukharevich_V.I._337_338.pdf764.8 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.