Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87152
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorКухаревич, В. И.-
dc.contributor.authorДубень, М. М.-
dc.date.accessioned2021-03-23T13:07:24Z-
dc.date.available2021-03-23T13:07:24Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationКухаревич, В. И. Товароведная экспертиза качества творога / В. И. Кухаревич, М. М. Дубень; науч. рук. С. А. Сергейчик // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 337-338.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-316-7-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87152-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпродовольственные товарыru_RU
dc.subjectмолочные товарыru_RU
dc.subjectтворогru_RU
dc.subjectкисломолочные продуктыru_RU
dc.subjectкачество товаровru_RU
dc.subjectэкспертиза качестваru_RU
dc.subjectcottage cheeseru_RU
dc.subjectquality examinationru_RU
dc.titleТовароведная экспертиза качества творогаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Collection(s) :2020

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Kukharevich_V.I._337_338.pdf764.8 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.