Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/86994
Título : | Сущность конкурентного потенциала и его элементы |
Autor : | Бурдюгова, А. В. |
Palabras clave : | конкуренция;ресторанные услуги;конкурентные преимущества;конкурентный потенциал;competitive advantages |
Fecha de publicación : | 2020 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citación : | Бурдюгова, А. В. Сущность конкурентного потенциала и его элементы / А. В. Бурдюгова; науч. рук. С. О. Белова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 90-91. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/86994 |
ISBN : | 978-985-564-316-7 |
Aparece en las colecciones: | 2020 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Burdyugova_90_91.pdf | 567.97 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.