Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/85857
Название: Расходы на питание пациентов в бюджетных организациях здравоохранения: документальное оформление и учет
Авторы: Чернюк, А. А.
Ключевые слова: расходы на питание;учет продуктов питания;food costs;здравоохранение
Дата публикации: 2019
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Чернюк, А. Расходы на питание пациентов в бюджетных организациях здравоохранения: документальное оформление и учет / А. Чернюк // Финансы, учет, аудит. - 2019. - № 1. - С. 56-63.
Краткий осмотр (реферат): Питание пациентов в бюджетных организациях здравоохранения (далее – учреждения здравоохранения) осуществляется в соответствии с Инструкцией об организации диетического питания в государственных организациях здравоохранения, утвержденной постановлением Минздрава от 29.08.2008 N° 135 (далее - Инструкция N° 135). Инструкцией № 135 предусмотрены два варианта осуществления расходов на питание, что оказывает влияние на методику учета.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/85857
Располагается в коллекциях:2019, № 1

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Chernyuk_56_63.pdf288.58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.