Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/85857| Title: | Расходы на питание пациентов в бюджетных организациях здравоохранения: документальное оформление и учет | 
| Authors: | Чернюк, А. А. | 
| Keywords: | расходы на питание;учет продуктов питания;food costs;здравоохранение | 
| Issue Date: | 2019 | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Article | 
| Citation: | Чернюк, А. Расходы на питание пациентов в бюджетных организациях здравоохранения: документальное оформление и учет / А. Чернюк // Финансы, учет, аудит. - 2019. - № 1. - С. 56-63. | 
| Abstract: | Питание пациентов в бюджетных организациях здравоохранения (далее – учреждения здравоохранения) осуществляется в соответствии с Инструкцией об организации диетического питания в государственных организациях здравоохранения, утвержденной постановлением Минздрава от 29.08.2008 N° 135 (далее - Инструкция N° 135). Инструкцией № 135 предусмотрены два варианта осуществления расходов на питание, что оказывает влияние на методику учета. | 
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/85857 | 
| Appears in Collections: | 2019, №  1 | 
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Chernyuk_56_63.pdf | 288.58 kB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
 
       
        