Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81364| Название: | Modern problems with staff in the domestic restaurant business |
| Авторы: | Зайцева, В. А. Радина, И. В. |
| Ключевые слова: | сфера общественного питания;ресторанный бизнес;персонал ресторана;управление персоналом;catering business;restaurant staff;personnel management |
| Дата публикации: | 2019 |
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Английский |
| Type: | Article |
| Библиографическое описание: | Зайцева, В. А. Modern problems with staff in the domestic restaurant business / В. А. Зайцева, И. В. Радина; науч. рук. И. В. Радина // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 534-535. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81364 |
| ISBN: | 978-985-564-243-6 |
| Располагается в коллекциях: | 2019 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Zaytseva_534_535.pdf | 604.9 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
