Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81364
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЗайцева, В. А.-
dc.contributor.authorРадина, И. В.-
dc.date.accessioned2020-02-19T10:36:37Z-
dc.date.available2020-02-19T10:36:37Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationЗайцева, В. А. Modern problems with staff in the domestic restaurant business / В. А. Зайцева, И. В. Радина; науч. рук. И. В. Радина // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 534-535.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-243-6-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81364-
dc.languageАнглийский-
dc.language.isoenru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectсфера общественного питанияru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectперсонал ресторанаru_RU
dc.subjectуправление персоналомru_RU
dc.subjectcatering businessru_RU
dc.subjectrestaurant staffru_RU
dc.subjectpersonnel managementru_RU
dc.titleModern problems with staff in the domestic restaurant businessru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2019

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Zaytseva_534_535.pdf604.9 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.