Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81136
Название: Перспективы развития авиационного кейтеринга в Республике Беларусь
Авторы: Джуманиязова, А. А.
Изтилеу, А. У.
Ключевые слова: кейтеринг;сфера общественного питания;воздушный транспорт;стратегия развития;catering;development strategy
Дата публикации: 2019
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Джуманиязова, А. А. Перспективы развития авиационного кейтеринга в Республике Беларусь / А. А. Джуманиязова, А. У. Изтилеу; науч. рук. Е. А. Баханович // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 437-439.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81136
ISBN: 978-985-564-243-6
Располагается в коллекциях:2019

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Dzhumaniyazova_437_439.pdf645.92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.