Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81104| Titel: | Экспертиза карамели с молочной начинкой |
| Autoren: | Сазановец, Д. А. |
| Stichwörter: | карамель;экспертиза качества;молочная начинка;quality examination;caramel |
| Erscheinungsdatum: | 2019 |
| Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Zitierform: | Сазановец, Д. А. Экспертиза карамели с молочной начинкой / Д. А. Сазановец; науч. рук. М. М. Петухов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 385-386. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81104 |
| ISBN: | 978-985-564-243-6 |
| Enthalten in den Sammlungen: | 2019 |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Sazanovets_D._A..pdf | 594.85 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
