Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81104
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСазановец, Д. А.-
dc.date.accessioned2020-01-29T13:23:03Z-
dc.date.available2020-01-29T13:23:03Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationСазановец, Д. А. Экспертиза карамели с молочной начинкой / Д. А. Сазановец; науч. рук. М. М. Петухов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 385-386.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-243-6-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81104-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectкарамельru_RU
dc.subjectэкспертиза качестваru_RU
dc.subjectмолочная начинкаru_RU
dc.subjectquality examinationru_RU
dc.subjectcaramelru_RU
dc.titleЭкспертиза карамели с молочной начинкойru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2019

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sazanovets_D._A..pdf594.85 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.