Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80950| Title: | Тенденции и перспективы развития ресторанного бизнеса Беларуси |
| Authors: | Горошевич, Д. И. |
| Keywords: | ресторанный бизнес;общественное питание;статистические показатели;перспективы развития;catering business;development prospects |
| Issue Date: | 2019 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citation: | Горошевич, Д. И. Тенденции и перспективы развития ресторанного бизнеса Беларуси / Д. И. Горошевич; науч. рук. О. Б. Пароля // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 128-130. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80950 |
| ISBN: | 978-985-564-243-6 |
| Appears in Collections: | 2019 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Goroshevich_128_130.pdf | 605.85 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
