Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80950
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorГорошевич, Д. И.-
dc.date.accessioned2020-01-15T11:38:15Z-
dc.date.available2020-01-15T11:38:15Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationГорошевич, Д. И. Тенденции и перспективы развития ресторанного бизнеса Беларуси / Д. И. Горошевич; науч. рук. О. Б. Пароля // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 128-130.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-243-6-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80950-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectстатистические показателиru_RU
dc.subjectперспективы развитияru_RU
dc.subjectcatering businessru_RU
dc.subjectdevelopment prospectsru_RU
dc.titleТенденции и перспективы развития ресторанного бизнеса Беларусиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2019

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Goroshevich_128_130.pdf605.85 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.