Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/8087
Название: | Методические аспекты оценки уровня конкурентоспособности экспортного потенциала продовольственных товаров стран мира |
Авторы: | Гец, А. А. |
Ключевые слова: | внешняя торговля;конкурентоспособность;экспорт;продовольственные товары |
Дата публикации: | 2012 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Библиографическое описание: | Гец, А. А. Методические аспекты оценки уровня конкурентоспособности экспортного потенциала продовольственных товаров стран мира / А. А. Гец // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VI Международной научно-практической конференции, Минск, 17-18 мая 2012 г. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2012. — Т. 2. - С. 14-15. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/8087 |
Располагается в коллекциях: | 2012 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Гец А. Л. С. 14-15.pdf | 193.19 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.